趨 勢 分 析

Trend Analysis

熱門關鍵字:響應式網頁

Samsung將砸12億美元預算,發展IoT相關業務。

瀏覽數:112+ │2016/6/28

三星副董事長權五鉉在美國華盛頓郵報舉辦的物聯網研討會上,發表演講時公布其投資計畫,表示將透過在美國的分支機構,如矽谷研發中心、策略與創新中心、全球創新中心、三星美國研發公司等,進行物聯網相關技術的產品服務開發。

 

 

三星副董事長雖未明確指出其預算將如何運用,但近年來三星積極透過其矽谷總部尋找合適的併購目標,在2015年2月併購的行動支付公司LoopPay已成為Samsung Pay的核心部分,因此外界推測,三星應該會將此經費用來併購美國的新創公司。

 

此外,三星也投注其資源在產業合作方面,三星日前已與Intel合作,成立國家物聯網策略對話(National IoT Strategy Dialogue)組織,成員有學術界與產業代表,用以提供產官學界一個在IoT發展時可能遭遇的問題時的對話平台,同時對美國政府提出政策建言。

(圖片來源/ 三星)

轉貼的出處:Samsung


關於本網頁內所有新聞內容,均係由公開之網站轉載,不代表『立大資訊』之立場,我們尊重並清楚標示來源處,如果任何機構或個人對某特定新聞有異議,認為侵犯了您們的知識財產權,敬請原宥我們的疏忽,並請與我們聯絡,我們會立即更正。