趨 勢 分 析

Trend Analysis

熱門關鍵字:響應式網頁

三種APP的介紹

瀏覽數:93+ │2017/3/29

Ntive App:

Ntive App (原生語言程式) 是為了特定的操作系統而編碼,用的也是特定操作系統的開發套件(Platform SDK),例如:Apple的iOS系統,用戶需先到Goole play或App store下載app方能使用。

Web App:

理論上與技術上和Website(網站)完全一樣,差異僅是Web App可使用戶有大量的互動。

Web App開發者使用PC瀏覽器模擬App的Web View進行調試,支配最大的占有內存'、運行網路環境、滑鼠/觸控操作。

 

Hybrid app是由Native app框架,內容則為UIWebView,Web App的主體。

優勢是繼承web跨平台的特性,有Native app的圖形效果與客戶良好的交互體驗,能夠顯著節省移動應用開發的時間和成本。

 

現代智慧型手機的普及讓APP應用成為每個網際網路的必配品,此時,選擇高效開發、低成本上線,成為開發團隊至高的目標。