趨 勢 分 析

Trend Analysis

熱門關鍵字:響應式網頁

微軟全新 Office App

瀏覽數:18+ │2019/2/25

稍早微軟宣佈全新開發的 Office App ,現正開放給每一位 Windows 10 用戶使用。跟過去我的 Office 不一樣地方在,它除了能快速開啟你電腦裡已安裝的 Office 應用程式、文件或是聯繫團隊中的其他成員,還整合了 Office 免費線上工具,代表說即使是沒有購買 Office 電腦版的用戶,也能透過這工具來快速開啟 Office 免費線上版,這點非常不錯,而官方也整理了 3 大特色讓你快速了解。

Office App ,Win10App 1
檢視相片
 
Office App ,Win10App 1

更多

微軟全新 Office App 正式推廣給所有 Windows 10 用戶

1. 快速使用工作所需的最常見 Office 應用程式以及服務

透過全新的 Office App ,你將快速開啟電腦中安裝的任何一款 Office 系列,而且幾乎任何一個版本都支援,Office 365、Office 2019 與 Office 2016 都行。即便沒有安裝的人也沒關係,它也內建 Office 免費線上版,可快速進到 Office.com 使用,來幫你解決所有文件新增與修改需求。當然,用線上版的前提是你必須在有網路環境:

Win10App 2
檢視相片
 
Win10App 2

更多

2. 查詢你能使用的所有 Office 應用程式與服務完整列表,以及可用的教學連結,更深入了解其操作方式與訊息

你可以透過點擊主畫面上方的常用應用程式選單,輕鬆查看可用的 Office 應用程式。而主畫面頂部,也提供一些實用的提示與技巧,或是點擊任何應用程式旁的 “了解詳情”,學習如何使用:

Win10App 3
檢視相片
 
Win10App 3

更多

3. 輕鬆控管及使用所有 Office 應用程式支援的文件類型

根據官方說明,這款 Office 應用程式會跟自動掃瞄電腦裡支援的相關文件,以方便你快速進入工作狀態。另外也提供最近使用過文件的功能,從這邊你能開啟以前曾經使用或他人共享的檔案文件,不需要再像以前,還要進到資料夾或打開應用程式來尋找,使用上更加方便。另外,它甚至還能幫助你找到公司內同事創建與你相關的文件、內容:

Win10App 4
檢視相片
 
Win10App 4

更多

全新的 Office App 目前已經可以從 Microsoft Store 上下載,未來幾週內也將陸續推播自動更新到現有安裝我的 Office 的 Windows 10 用戶。

資料來源:微軟 Office Blog